Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

La famille de Robert Olafson a toujours rêvé de vivre dans sa propre maison. C’est juste qu’ils vivaient en Californie, où les prix des logements ont longtemps explosé.

Au lieu de rêver de leur propre maison, ils ne pouvaient vivre que dans un appartement exigu avec de nombreux voisins.

Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

Ils cherchaient depuis longtemps une nouvelle maison, mais il n’y avait pas de bonne offre. Au lieu de cela, les prix n’ont cessé de grimper – l’espoir de trouver un logement décent s’estompait sous nos yeux.

Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

Il y a pas mal de parcs ici, où la famille est allée passer le week-end pour faire une pause dans la vie étouffante de la ville.

Lors d’une de ces sorties, ils ont remarqué une petite grotte : elle était peu profonde et manifestement non utilisée par les animaux.

Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

L’idée est venue toute seule : pourquoi ne pas louer une grotte ou l’acheter ? De plus, la grotte se trouvait en dehors des limites du parc et il était certainement possible de négocier avec les autorités.

Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

Et six mois plus tard, Robert a invité plusieurs voisins à dîner. Cédant à la curiosité, ils acceptèrent. Et quand ils sont entrés dans la grotte, ils étaient sans voix.

La famille a construit un véritable palais souterrain en contrebas. Toutes les communications ont été effectuées, un puissant générateur a été installé.

Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

L’humidité a été arrêtée par des panneaux spéciaux – tout est devenu propre et sec. Le manque d’éclairage dans les arrière-salles a été résolu par le rétro-éclairage. Des fenêtres supplémentaires ont été ajoutées aux salles extérieures.

Les voisins se moquaient de la famille dans la grotte. Ils sont venus rendre visite et étaient sans voix

Le rire se transforma rapidement en envie. La rumeur veut que les habitants recherchent activement et démantèlent les grottes encore vides – l’exemple de Robert a trouvé de nombreux imitateurs.

Bewertung
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Hat Ihnen der Artikel gefallen? Zum Teilen mit Freunden:
Seite Interessante